您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 文化机构
省委常委、宣传部部长慎海雄同志出席省文化厅干部大会
时间:2017-02-08  录入员:swweng   阅读数:[657]  文章来源:广东省文化厅人事处  字号:  T | T

  1月23日上午,省文化厅召开干部大会,宣布省委关于省文化厅党组书记职务调整的决定。省委常委、省委宣传部部长慎海雄同志出席会议并作重要讲话。省委组织部副厅级组织员廉奕同志在会上宣布了省委决定:汪一洋同志任省文化厅党组书记;方健宏同志不再担任厅党组书记。会上,方健宏、汪一洋同志分别作了表态发言。省委宣传部副部长蒋斌同志出席会议。

会议现场

会议现场

省委常委、省委宣传部部长慎海雄同志在会上作重要讲话

       方健宏同志表示衷心拥护省委的决定,真诚欢迎汪一洋同志主持文化厅党组工作,衷心感谢省委、省政府在工作中给予的坚强领导和关怀支持,文化厅打开了文化改革发展的一片艳阳天,取得了大进步、大跨越、大变化;感谢班子成员和广大干部职工对他工作的鼎力支持,一道为文化事业添砖加瓦,添光增彩,团结战斗的良好氛围和创先争优的独特风采将永远铭刻在心。表示将会继续认真履行行政首长负责制的职责,工作不松、要求不低、标准不降,和汪一洋同志一道齐心协力、并肩战斗,直到完成自己在文化厅的光荣历史使命。

       汪一洋同志在发言中表示,省委决定由其担任省文化厅党组书记,是对其本人的关怀与信任,坚决拥护省委的决定,同时也深感责任重大、任务艰巨、使命光荣,一定会以最大的决心、最大的努力,在省委、省政府的坚强领导下,恪尽职守、奋发进取、务实勤政、廉洁自律,同方健宏同志及班子成员团结协作,努力作出新成绩,为建设文化强省贡献力量,决不辜负省委省政府的要求与期望。

       省委常委、省委宣传部部长慎海雄同志作了重要讲话,充分肯定了方健宏同志和省文化厅班子成员的工作,以及省文化厅在近年来在文化强省建设中取得的显著成绩和突出贡献。汪一洋同志此前在省政府发展研究中心担任“一把手”,工作得到了省委省政府的充分肯定,政策理论水平很高,为我们宣传文化系统领导班子注入了新鲜血液。希望一洋同志发挥自身优势和特长,尽快熟悉文化战线和意识形态工作,和方健宏厅长齐心协力,带领文化厅班子成员和全体干部职工,稳中求进,大力推进全省文化建设和维护文化安全,为全省全面小康建设做出新的更大贡献。

       会议由方健宏主持,厅领导,厅机关全体公务员、厅属单位领导班子成员参加了会议。

 
swhqglq.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备10028959号
版权所有:汕尾市华侨管理区管委会 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)