您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 文化机构 >> 图书馆
“阅读之星”挑战活动公告
时间:2016-11-02  录入员:swweng   阅读数:[623]  文章来源:汕尾市人民政府门户网站  字号:  T | T

汕尾市推广全民阅读,创建文明城市

——“阅读之星”挑战活动公告

 

一、活动时间:2016年11月1日—2016年12月31日

二、活动对象:年满16周岁以上的读者

三、活动内容及流程:

   1、符合要求的读者前往市图书馆二楼流动馆领取活动手册并进行活动登记。

   2、在活动时间内,阅读21本图书并写下自己喜欢此书的理由或心得体会(如图书的亮点、精彩的语句、有感触的情节、选择阅读的理由等等)。

   3、完成后在活动时间内将手册交回流动馆管理员处,管理员将会对手册内容进行审核,审核通过者将在1月份通知领取“阅读之星”证书及奖品。

温馨提示:请参与活动的读者认真填写活动手册,内容尽量充实饱满,这样有助于最终通过审核,获得证书及奖品。

四、活动目的:鼓励读者们养成良好的阅读习惯,不断提高全民素质,营造良好的全民阅读氛围,为创建文明城市打下坚实的文化基础。

swhqglq.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备10028959号
版权所有:汕尾市华侨管理区管委会 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)