您当前所在位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 征地信息 >> 批次用地 >> 征地批准信息
广东省国土资源厅关于汕尾市华侨管理区2013年度第一批次城镇建设用地的批复
时间:2016-08-06  录入员:swweng   阅读数:[647]  文章来源:广东省国土资源厅土地利用管理处  字号:  T | T

汕尾市人民政府:
  经你市政府审核同意上报的《关于汕尾市华侨管理区2013年度第一批次城镇建设用地的请示》(汕国土资〔2013〕118号)收悉。经省人民政府同意,批复如下:
  一、同意上报的农用地转用方案。同意汕尾市将该市华侨管理区管委会属下的国有农用地6.8096公顷(园地6.7496公顷、其他农用地0.06公顷)转为建设用地;上述土地经完善相关手续后依照规划安排作为汕尾市华侨管理区城镇建设用地。
  二、该批次用地在土地利用总体规划中均安排为城乡建设用地,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符;同时,供地方式、供地规模、供地标准等应严格按照国家和省的有关规定执行,切实做到节约集约用地。
  三、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。
  四、具体项目供地情况须按规定报备。
  
  

  

广东省国土资源厅
2014年5月27日

swhqglq.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备10028959号
版权所有:汕尾市华侨管理区管委会 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)